Acontecer Ciclístico Radio Fe y Alegría

Circuito Oriental de Ciclismo

domingo, 19 de mayo de 2024

Jesús Núñez segundo lugar en Clásico Ciclista Multimarcas Sport

Especial, José Fernández, El Tigre 19 de mayo 2024.- Poco a poco está tomando nivel el corredor categoría Aficionado Jesús Núñez (Escuela de Ciclismo Williams García – Alicanto Consulting Group), prueba de ello el meritorio segundo lugar logrado el domingo 19 de mayo en el Clásico Multimarcas Sport, competencia con trazado de Ruta entre Caracas - Miranda - Caracas.

Jesús Núñez y su compañero de equipo, Miguel Fuentes, ocupó el cuarto lugar sacaron a flote el coraje en los 55 kilómetros de la prueba, trayecto con desnivel súper exigente, causal del sufrimiento de varios participantes, muchos de ellos culminaron exhaustos, sin embargo, los portadores de la casaca de la Escuela de Ciclismo Williams García – Alicanto Consulting Group lograron meterse entre los primeros lugares del Multimarcas Sport.

En la categoría Juvenil, el prospecto, Jahir Valladares culmino en la cuarta posición, la batalla fue fuerte en los 120 kilómetros de competencia, sin embargo, el joven portador del mallot de la Escuela Williams García - Alicanto Consulting Group, no se amilano y coloco a flote sus condiciones en el trayecto, Caracas - Miranda – Caracas.

Los patrocinantes, personal técnico, representantes y ligados a la Escuela de Ciclismo Williams García – Alicanto Consulting Group están de pláceme por las actuaciones de los ciclistas en las competencias donde vieron acción el fin de semana.